注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后院书房

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】怎样修复打不开的U盘  

2013-08-17 16:11:04|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲人SGM《怎样修复打不开的U盘》

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

       最近我的U盘坏了,在安装系统的时候格式化了一下,然后再打开U盘就显示“请将磁盘插入驱动器”并且不能格式化。我才刚用几个月,丢掉太可惜了,于是我查了一下资料,找到了一下工具ChipGenius芯片检测工具HPUSBFWSDFormatterSSS-6633b2主控U盘工具B朗科U盘格式化工具UFormatUSBOOT爱国者U盘修复工具慧荣SMI SM32X_HO918星产工具等一系列U盘修复工具。全都试了,但一点用都没有。

       而下面的方法,却是很有用~推荐一下:

       工具/原料

       无法打开的U盘一个  微机一台

       步骤/方法

       依次打开控制面板、管理工具、计算机管理、存储、磁盘管理。

       在文字“磁盘1”上单击右键,选择“初始化磁盘”,直接单击“确定”。

       初始化完成后,U盘的状态变成为“联机”状态。注意此时U盘的锁要处于打开状态,否则会出现如下提示:“由于媒体受写保护,要求的*作无法完成。”

       右边的白框上单击右键,选择“新建磁盘分区”,进入新建磁盘分区向导,直接单击下一步,选择分区类型(主磁盘分区、扩展磁盘分区或逻辑驱动器),一般选择主磁盘分区即可。

       选择磁盘空间容量:一般使用默认大小。

       指派一个驱动器号(或不指派)。

       选择“按下面的设置格式化这个磁盘分区”设置格式化的形式(文件系统类型、分配单位大小、卷标)(不用选择快速格式化)。

       成功完成格式化向导。单击完成等待其格式化完成即可。格式化完成后,U盘状态显示为“状态良好”,即大功告成。

       注意事项

       注意磁盘不要选错,不然后果很严重。

引文来源  怎样修复打不开的U盘 - 玉郎的日志 - 网易博客

相关日志

路由器双线上网 网速翻倍不花钱

教你查看和恢复已被删除的博客日志

教你把U盘变成一台“电脑

教你一个最快的视频下载技巧

用此方法让2M带宽下载速度达到250K/S左右

两步复制百度文库(不用注册)

内存卡的修复

教你找回断电、死机前未储存的文件

查看更多>>

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017